March 2, 2013

32E 雞排妹: 再大就太誇張


台灣32E巨胸女神「雞排妹」鄭佳甄,自爆驕人身材是遺傳母親基因。乳出驚人的她同樣語出驚人,揚言從不做運動,減肥只靠抽脂,但就無意豐胸:「我再大就太誇張了!」
現年19歲台灣人氣女神「雞排妹」鄭佳甄擁32E驕人身材,問有何豐胸秘訣?她直言遺傳最重要:「媽媽的(胸部)都跟我一樣大。」但天生貧乳族亦不用失 望,雞排妹另有後天補救方法。她說:「後天也要吃多點營養豐富的食品,我從前都愛吃芝士、牛肉等,好吃就吃,長胖了之後就自然會有胸部喇!」自言天生有點 胖的雞排妹,從不做運動減肥,更搞笑說:「我大腿比較胖,做抽脂就瘦下來了。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130301/photo/0301-00282-037b2.jpg
雞排妹笑言得母親遺傳,兩母女一樣擁驕人上圍。


不怕被質疑假波
抽脂同時會被聯想到豐胸,但雞排妹未怕被人質疑身材真偽,她毫不擔心說:「我17歲都已經這樣大了,當時我還是胖胖的,很多人知道,別人不會懷疑的。」但 提到抽脂可以再豐胸,她想也不想便說:「抽脂還可以,但豐胸不用吧!我再大就太誇張了!」表現率直的她令人哭笑不得,同時又惹人喜愛。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130301/photo/0301-00282-037b3.jpg
  兩女經常開懷大吃,從不擔心體重問題。

 另一位來自台灣的blogger林怡君亦擁有32E驕人上圍,林怡君自爆身材乃抽脂豐胸所得,更因此獲邀拍內衣廣告。

Profile
姓名:鄭佳甄(Ili)
出生日期:
1993年8月31日
身材:32E 22 33
身高:156cm
體重:44kg

Profile
姓名:林怡君(Tiffany)
出生日期:1986年12月3日
身材:32E 25 35
身高:170cm
體重:50kg

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放