February 28, 2013

Mandy Lieu 約滿物色「新男友」


名模Mandy Lieu前晚亦以性感低胸裝出席皮草活動,並主動透露:「我約滿咗舊公司,即將開展一段好刺激嘅日子,好歡迎其他公司邀請,今年我會open my heart!」但現時她未想好跟甚麼公司簽約,笑言找公司如物色男友般。對於近期頻頻以性感示人,是否想轉走性感路線?她笑說:「我從來都冇特定路線,只 要舒服就可以。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130227/photo/0227-00282-077b2.jpg
莊思敏與王大業大方合照。


至於負責走騷的的莊思敏就與曾傳緋聞的皮草太子爺王大業同場,再次大讚對方年輕有為,她說:「我係感覺行先,性格背景完全冇關係,最緊要溝通到。」她又自爆情人節當日,屋企門外出現神秘花束,但未知是送給她還是兩位妹妹。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放