February 18, 2013

高 Ling 玩自閉香香搵女吹水


高海寧(高Ling)與岑麗香(香香)貴為宅男女神,理應裙臣眾多,但二女竟異口同聲表示情人節冇約。高Ling選擇留在屋企,並怨家中桃花未曾開放,姻緣未至,香香則與一班女性朋友食飯傾偈,熱鬧過節。

2月14日乃西方情人節,不少男士都趁這個大日子向心儀對象表心迹,不過高Ling和香香兩位女神,前晚及昨日分別出席活動時,卻齊聲表示沒有男仔邀約。


作揖恭喜順勢護胸
高Ling前晚與麥長青為賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》謝票,走遍尖沙咀戲院及旺角鬧市向觀眾派發電影小禮物,由於旺角人流眾多,故邵氏亦派出數名保安,並以黃色繩把二人包圍,期間高Ling不時以手作恭喜發財狀護胸。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130217/photo/0217-00282-050b2.jpg
情人節dry爆的高Ling,對她與黃宗澤互換衣服穿的戲份得以「重光」感到高興。

談到情人節,高Ling表示冇街去,並笑謂:「屋企有棵桃花好多『冧』,不過仲未開花,所以對今年愛情運唔抱太大期望。」她又自爆入行後都冇拍拖,dry 足多年,又因自己不善say no,為免令人誤會,所以情人節不敢外出,留守在家。問到是否要求過高,高Ling坦言只是外間誤會,實質想找一位寵愛她又人品好的男生,更揚言若果遇上 理想對象,絕不介意閃婚。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130217/photo/0217-00282-050b3.jpg
高Ling派禮物期間,不少市民心急伸手領取。

擔心師妹影響鬥志
至於前華姐冠軍岑麗香昨日則身穿黃色低胸連身裙出席活動,提到新一批候選華姐登場,身為師姐的她自言尚未細心留意,但直言會偏心溫哥華及香港代表。對於有 佳麗被爆夜蒲照,香香反而較擔心會影響其參選心情。香香透露今年農曆新年比往年開心,因朋友增多亦逗了更多利是,但沒有行花市故此買不到桃花,問到會否怕 冇桃花運?她說:「鬼妹仔唔識呢啲嘢嘅,我做好事業先,希望明年會有支桃花!(情人節點過?)同全部女仔朋友食飯傾偈。(冇人約?)冇呀!但唔 Lonely。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放