February 22, 2013

鍾浠文孖好姊妹步步糕升


「翻版徐子淇」鍾浠文(Zelia)因工作而與同是模特兒的倪晨曦、李月(BoBo)等成為知己,最難得三人彼此以心對待,沒有存在任何私心與妒意,Zelia坦言一星期會飯聚兩、三晚,大家意氣相投,無所不談,早前更相約好姊妹巧製美味蛋糕,寓意步步「糕」升。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130221/photo/0221-00282-071b2.jpg
鍾浠文希望新一年能達成願望開第二間餅店。


問到新一年願望?Zelia自爆正計劃為自己投資的甜品店開第二間分店,她說:「正物色地方,心儀香港區酒店內,因可做埋遊客生意。」回顧過去一年成績, 她表示有喜與悲:「上年年初,工作大減,都唔知乜原因,手停口停,於是一心投資甜品屋,實現兒時美夢!」她稱做老闆只是副業,為興趣而已,她說:「開甜品 店唔係為賺大錢,只係貪吃。」

另邊廂的BoBo身材苗條,卻已為人母,兒子八個多月大,更成為這班好姊妹的契仔,囝囝一見到班靚契媽就開心,她亦希望母子檔拍住接job。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放