February 28, 2013

周秀娜收起性感賣可愛


以性感見稱的周秀娜(Chrissie)原來亦有可愛的一面,早前獲bossini "Winnie The Pooh" 聯乘系列擔任代言人,化身成可愛Hunny Girl,拍攝平面廣告。今次拍攝在戶外進行,場地搭建了一座小木屋,Chrissie造型活潑甜美,加上可愛的巨型頭飾如蜂巢、鬆餅、士多啤梨等等,富 有春日田園感覺。Chrissie為了以最佳的狀態拍攝,還特別戒吃最愛的薯片一星期以防水腫。而拍攝當日只有攝氏十度及下着毛毛細雨,Chrissie 一早帶定暖包取暖,她穿着單薄的春裝在郊外拍攝超過十小時,依然毫無怨言,非常專業。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130227/photo/0227-00282-076b2.jpg
周秀娜與小女模鬥可愛。


而Chrissie前男友陳偉成昨日在微博放了自拍相,寫上「雖然分開了,各有各的忙碌,各有各的生活,但都希望大家過着開心的新生活。」似乎對Chrissie依然念念不忘。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放