February 26, 2013

周秀娜咀月老求專一男友


「宅男女神」周秀娜與前男友陳偉成分手後,即與對方畫清界線,專心寄情工作。但她並未對愛情死心,為覓得好姻緣,更主動親吻「月老」盛智文面珠,望盡快找到一個專一的好男友。
周秀娜昨日以一身希臘女神打扮,出席「海洋公園海陸空極速約會派對」,而以月老造型現身的盛智文則為她牽紅線,她更主動親吻對方面珠,笑言:「錫完係咪有姻緣?」她又坦言擇偶條件是專一,似是暗寸前男友陳偉成(Avis)。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-070b2.jpg
周秀娜主動親吻「月老」盛智文面珠,希望咀完會有好運。


享受單身生活
提到她剛搬家到賽西湖,問是否為了離開傷心地?周秀娜即否認其事,並笑言:「唔係,我走得去邊。我有太多嘢,屋企人趕我走。(Avis話佢唔會搬?)佢嘅 嘢唔清楚,我展望將來。(佢有冇搵你?)冇聯絡。(有傳佢去咗你屋企,你將佢趕走?)咁恐怖?今日唔係7月14喎。」她坦言享受單身生活,有不少朋友相約 她吃飯逛街,但可惜她工作太忙。提到她被麥玲玲批今年有爛桃花,她說:「我希望人緣好啲,工作又順利啲。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-070b3.jpg
 心情大靚的周秀娜笑言享受單身生活。

想同栢芝合作
而隨即於昨天飛往北京公幹的周秀娜,坦言會與張栢芝經理人公司洽談合作事宜,續說:「遲啲會公布,主要都係拍電視劇同電影,希望同栢芝合作。」她又表示自 己正在拍攝電影《爆3俏嬌娃》,因有不少動作場面,左腿更瘀青了一大片。提到她日前於杜汶澤的talk騷上,被對方帶「上太空」,並暗寸Avis誘o靚模 上床。問她會否生氣?她大方回應:「我冇嬲,好開心。喺咁多人面前帶我上太空。」

另她前日於微博氣沖沖地說:「你懂不懂甚麼是尊重啊?!無恥!」問她為甚麼事而動氣?她明顯不欲多談,只表示當時因工作事宜而生氣。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放