February 19, 2013

「讚乳」名不虛傳


無綫昨日公布《2013國際中華小姐競選》16位候選佳麗官方照及三圍數字,芝加哥代表(3)湛雨,擁有35吋傲視同儕的驕人上圍,「讚乳」果然名不虛 傳。曼谷代表(2)王思翊股圍36.5吋,榮膺籮霸。「吉隆坡法拉」(6)陳楚寰及墨爾本代表(9)蔡潔,雙雙以22.5吋幼腰,演繹出「幼唔幼以及人之 幼」的腰精奧義。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-003b2.jpg
擁有驕人上圍的湛雨率先「彈」出。

官方照片中,除「曼谷籮霸」王思翊露背示人外,大部分佳麗均毫不吝嗇天賦身材,湛雨、(4)邱芳思、(7)周慧倫、(8)李真真、(10)楊柳青青及 (14)劉夢涵,胸部視覺效果非常澎湃,本地薑(5)張名雅上圍32.5吋,本非猛料之人,但官方讓她低V示人,成功吸睛。反觀日前會見新聞界時,被封 「導彈最震撼」的(15)宋沁褘,一雙大殺傷力武器慘被衣物遮蔽,落得「無乳問蒼天」的慘況。至於,上圍只有31.5吋胸部最袖珍的「吉隆坡法拉」陳楚 寰,收腹之餘挺直腰板,有彈出的效果,頗有看頭。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放