February 24, 2013

卿卿爆老公撩志偉劈酒


之前備受經濟陷困景之報道困擾的葉玉卿,其美國華裔商人老公胡兆明(Jeffrey)位於羅省的超巿分店昨日開張,卿卿與丈夫和長女胡芷茵 (Victoria)特別飛往剪綵,卿卿並澄清經濟陷困境之傳聞,表示丈夫有其生意戰略。她又爆老公撩曾志偉劈酒,如勝出就允許卿卿復出拍劇。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130223/photo/0223-00282-020b2.jpg
卿卿與老公開超市,當地市長站在身旁。

去年卿卿返港探母親才趁逗留期間拍賀歲電影《2013我愛HK恭囍發財》,惜惹來經濟陷困境之負面報道而影響其夫Jeffrey聲譽。事過境遷,卿卿昨日 為老公於羅省的超巿分店開張剪綵,現場更有三名當地巿長向Jeffrey頒感謝狀,卿卿坦言負面傳聞對老公的確有影響,幸真金不怕紅爐火,加上美國經濟恢 復得快,配合老公生意戰略,超巿分店得以重開:「原本喺羅省有7間超巿,但因經濟不景大氣候,有3間倒閉,但我老公有生意戰略,冇錢賺就要止蝕閂門,好彩 美國經濟恢復快,依家開番1間,睇好羅省呢個地方,遲啲會再開。」

酒庫藏酒任揀
為保老公Jeffrey聲譽,雖然曾志偉和無綫高層樂易玲力邀拍劇,卿卿都婉拒,但Jeffrey很喜歡志偉為人,故向對方下酒量戰書,要是志偉可飲得贏 他更允許卿卿拍劇。卿卿昨日接受長途電話訪問時說:「我剛在電話正式向樂易玲推咗個劇,但老公都好鍾意志偉,見佢成日飲酒都飲到被抬出嚟,所以向佢下戰 書,叫志偉嚟美國畀佢落酒庫任揀,如果飲得贏佢就畀個機會喎。不過志偉輸梗,因我老公好飲得,平日飲7支紅酒、3支白蘭地都唔醉!」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放