February 21, 2013

林依晨處女執導嗌辛苦


台灣女星林依晨首次擔任導演,早前挑戰自己為一洗髮水品牌拍攝一輯紀錄片,更親自從千人中揀蟀,她並一人身兼多職,除了做導演外,還任fing頭髮和走位的動作指導,連她也笑嘲自己是工作被虐狂,不過她說獲男友支持,讓她全心投入此工作當中。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130220/photo/0220-00282-072b2.jpg
林依晨(前左)率領百人拍攝,場面壯觀。

拍攝期間,林依晨為鼓舞眾人士氣及紓緩緊張氣氛,叫大家齊喊「老娘我最正」,拍了超過12小時,表現專業,獲工作人員讚賞,但她笑說:「導演椅真的不好 坐,以後還是乖乖當演員就好,不過拍完後現在我的fing頭髮功力已經到了爐火純青的地步,今次我訓練她們fing頭髮,希望她們不會因此討厭我,拍出來 的畫面真是美的無話可說,大家辛苦是值得的。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放