February 26, 2013

劉心悠誘姿勢有實際


影星劉心悠、英皇歌手湯怡等昨日參與馬拉松賽事,弱質纖纖的湯怡在參賽女藝人中最快完成賽事;心悠雖比湯怡遲返終點8分鐘,但勝在跑姿誘人,就連拉筋、壓腿等熱身動作也吸引眾人目光,成績也比去年進步!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-015b2.jpg
心悠脫下外套站在前線,一起跑即認真默默跑。


一年一度馬拉松賽昨日開跑,影星劉心悠、梁琤、英皇歌手湯怡、鍾舒漫、關智斌、吳浩康、女子組合HotCha成員Winkie及Crystal、o靚模Celia K.(郭穎兒)、陳奕迅太太徐濠縈、鄭融等均不約而同參與10公里賽事。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-015b3.jpg
鄭融

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-015b4.jpg
HotCha的Winkie(左)及Crystal活力十足。

賽前積極備戰的心悠,昨凌晨4時已到場,她於開跑前說:「我第7次跑10公里賽,上年成績1小時十幾分鐘,今年想1個鐘內完成。我尋晚9點起身,仲提早2 日調整時差,新年又減肥。(潮濕天氣影響發揮?)做耐啲熱身同拉筋!我喺運動場可以跑1個鐘,跑東廊未知會點。」跑姿優美的心悠,最終以1小時零5分鐘完 成,未達自己目標,但已比去年進步。

Celia K.露腰出戰
湯怡以57分鐘完成10公里賽,屬女藝人中最好成績,賽前無人估計到弱質纖纖的她竟如此跑得。Celia K.則以粉紅背心露腰出戰,她說:「好多情侶拖手跑,眼冤又羨慕,希望出年有男友陪我跑。」梁琤則以1小時40分鐘完成賽事,她說:「我第一次跑,自覺 OK,跑起嚟都有壓力,好在有人打氣。」HotCha成員Winkie則揚言不怕暈低:「路邊有蕉食o架嘛!食蕉可以補充體力。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放