February 18, 2013

張名雅選華姐懶理朱千雪跑出


應屆香港小姐冠軍張名雅、亞軍黃心穎和季軍朱千雪同樣在加拿大成長,在農曆新年三人齊齊炮製湯圓和賀年蛋糕,實行要中西合璧賀年。新年期間要參加華姐選美的張名雅雖然努力減磅,但面對油膩的賀年食品,她笑謂也要應節照食可也。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130217/photo/0217-00282-042b2.jpg
黃心穎(左起)、張名雅和朱千雪齊齊炮製賀年美食。


張名雅指在加拿大由於沒有農曆新年假期,新年氣氛要靠自己去製造,香港過年則熱鬧好多。黃心穎今年首次返鄉過年,她說:「婆婆年紀大,所以今年特登返去陪 佢過年,仲帶埋后冠影相。」「舞功」了得的黃心穎原來以往每逢新年也忙個不停:「由細到大新年都要周圍去表演中國舞,有十幾年都係表演中度過。」朱千雪屋 企就最傳統,過年要集齊三姊妹跪下向父母拜年逗利是。朱千雪在港姐中率先跑出拍劇,問張名雅可會羨慕?她說:「冇諗咁多,依家做好華姐先,工作等公司安 排。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放