February 27, 2013

何超雲處女廣告酬勞行善


賭王何鴻燊三房千金何超雲首次接拍廣告,早前她為Estee Lauder旗下的品牌Osiao化身金色女神,整個造型均由她親自設計,而廣告酬勞全部捐贈東華三院作慈善用途,甚有善心,超雲說:「好高興見到皮膚得 到改善,愈來愈有光澤,所以毫不猶疑就答應他們嘅邀請,最近都會較多時間留喺香港,除咗可以多啲陪媽咪參加慈善活動外,仲會投入自己嘅時裝網站發展。」


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130226/photo/0226-00282-058b2.jpg


黎芷珊自言事業為重,感情事暫放一邊。

這次品牌除了邀超雲拍攝外,還有藝人黎芷珊、模特兒黃佩霞、化妝師Ling Chan以及中醫師許懿清。同樣是入行以來首次拍護膚品廣告的黎芷珊,透露近日忙籌備《最佳女主角》節目,自言事業為重,感情方面未有新消息。

另外,超雲胞妹何超蓮早前因在instagram不慎洩蜜,被本報踢爆與台型男吳克羣蜜遊馬爾代夫,昨她開啟另一account,名叫「LAURINDAHCL」,只供朋友瀏覽,似防再度洩蜜。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放