February 25, 2013

許亦妮旺夫 恨閃婚


蛇年已到,「鬼妹仔」許亦妮(Whitney)按照傳統習俗在正月期間到寺廟求籤祈福,她在事業及姻緣方面均求得中上籤,愛情至上的Whitney喜獲解 籤先生批得是旺夫命,且將在蛇年發展一段穩定的感情,解籤先生亦指Whitney在2019年和2020年間會結婚,不過心急嫁人的Whitney似乎等 不及,不斷詢問會否閃婚,十分搞笑。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130222/photo/0222-00282-057b2.jpg

 解籤先生指許亦妮旺夫,令她笑逐顏開。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130222/photo/0222-00282-057b3.jpg





許亦妮在自身、事業和姻緣三方面都求得中上籤。

在外國長大的許亦妮,其實骨子裏十分傳統,深受家人影響的她自細過時過節會跟媽媽去寺廟拜神,生肖屬龍的她繼上年犯太歲後,希望今年會有好運,日前她特地在正月時分誠心到萬佛寺拜神祈福,順道求支好籤。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130222/photo/0222-00282-057b4.jpg
許亦妮誠心求籤,希望嫁個好老公。

憑《老表》彈出
Whitney當日為自身、事業和姻緣求籤,三方面都求得中上籤。事業方面,籤文指前途光明,令Whitney開心不已。其實2013年剛開始,Whitney已憑劇集《老表,你好嘢!》內Monica D.一角彈出,看來甚為準確。

一向甚有異性緣的Whitney在蛇年亦不例外,解籤先生表示Whitney在蛇年將發展一段穩定感情,不過會出現競爭對手,令得她十分擔憂。將愛情放在第一位的Whitney自言是小女人:「我拍拖係會畀男朋友食住嗰種,我一愛就會愛到要死。」

被批搞異地戀
仍是單身的Whitney雖然只有24歲,但其恨嫁之情全都寫在臉上,她不停問解籤先生自己今年會否閃婚,解籤先生說:「暫時未結得婚,到2019、 2020年就有機會,而且你係旺夫命,旺足幾十年。(Whitney問:我會唔會生B?)有,一個起兩個止。」解籤先生又透露Whitney將來很大機會 搞異地戀,而且男方會較好動。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放