February 27, 2013

娜姐豪派利是等開工作室


周秀娜回復單身愈戰愈勇,農曆新年剛過去不久,即對內地市場磨拳擦掌,宣布簽約新亞洲娛樂旗下,正式成為張栢芝師妹,致力成立工作室及推廣旗下內衣品牌,經理人公司更承諾為她度身訂造影視劇及唱片,務求將她捧成一線女星。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130226/photo/0226-00282-043b2.jpg
娜姐向現場人士豪派利是及平安符。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130226/photo/0226-00282-043b3.jpg
總裁余毓興承諾為娜姐投資成立工作室,及推廣其內衣品牌。

迎接壓力
娜姐昨專程飛到北京出席簽約記者會,悉心打扮勁晒3吋事業線。去年勁賺8位數字的她向現場傳媒豪派利是之餘,更向大家送贈平安符,相當有心。至於新經理人 公司總裁余毓興則當眾承諾予以力捧,投資成立「周秀娜工作室」及將她的內衣生意推廣到內地。對於被銳意捧為新一代女神,娜姐笑說:「女神不敢當,但我會盡 力做到最好。」她又揚言已做好心理準備迎接壓力:「我本身是個勇於嘗試的人,對未來充滿信心。」她更表示特別想挑戰功夫片及喜劇。

等待姻緣
有記者重提Angelababy拒絕與娜姐同台一事,她則大方回道:「良性競爭其實是件好事。(與羅志祥有可能嗎?)我們之間沒甚麼,但現在單身了,不排除嘗試與各類男生交往的可能。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放