February 18, 2013

周秀娜「豬」亂情迷 騰雞跌咪



甩拖後的周秀娜緋聞隨之而來,有傳她在夜晚進台灣當紅男星羅志祥(小豬)入住的酒店,昨日娜姐出席新書簽名會時,聞小豬即緊張得跌咪,又自爆自己變得花心,愛上了很多人。而在娜姐的新書中,有多款性感露胸照,更有疑似全裸照,令人想入非非。

昨日娜姐出席其新書簽名會,收起性感只騷長腿。娜姐自爆曾與藝人羅仲謙拍戲時因不能抽離角色,自言變得花心愛上很多人,之後講笑說曾愛上周星馳和曾志偉。對於有指她夜進羅志祥酒店,她緊張得即場跌咪,笑言:「係呀,去咗西遊。」


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-018b2.jpg

與四男過情人節
娜姐解釋不知道小豬入住該酒店,叫小豬粉絲不用擔心,自己亦是小豬粉絲,很欣賞對方夠全面,又愛看對方的綜藝節目。問是否想有像小豬那樣的男友?娜姐說: 「依家專注工作先。(擇偶條件?)冇所謂,(唔專一都冇所謂?)其實我都好花心!」她指在剛過去的情人節與四男生度過,正是其兄弟和爸爸,但透露收到一張 匿名的情人卡,問是否好多人追?她又突然轉口風說:「想呀,近排多咗男性朋友。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-018b3.jpg

對愛情失去信心
而娜姐的新書中,有多款性感露胸照,更有疑似全裸照。文中隻字不提舊愛Avis(陳偉成),但談及拍感情背叛戲時,有點感觸,如她寫着:「投入去感受角色 後,再回觀生活時,發現真實的生活中,確實存在着一些常人不願承認,又不得不承認的現實……似乎感情隨着時間總會有變化……即使感情出軌了,還會在一 起……心會有痛的感覺……對愛情失去了信心。」令人聯想到她與Avis分手與第三者介入有關。
至於她對曾傳緋聞的方力申,則以「兄弟」來形容,跟對方拍感情戲,笑言感覺像亂倫。另外,Avis昨日在微博上載背心照,並以英文寫上:「你知道我會永遠掛念你和愛你至死。」不知在向誰示愛。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放