February 26, 2013

法拉開戰 許亦妮終極底線


無綫女藝人另闢戰線,陳法拉、呂慧儀、苟芸慧、許亦妮、莊思敏等任評判,性感度均不遜參選佳麗。當中擔任「明日之星」評判的許亦妮最為性感,她表示只是尊重場合,對她來說已經是最終極性感。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-004b2.jpg
雖然苟芸慧(左)瞓身出擊,可是論搶眼度仍稍遜許亦妮。


而05年華姐亞軍、兼任主評判的法拉,則穿黑白色tube dress谷胸,並配上1500萬鑽飾上陣,昨撞正31歲生日,法拉笑指日前已獲梁乃鵬博士及其他評判為她開香檳慶祝:「今日好特別,自己係華姐出身,後 來仲改變自己方向,覺得有特別意義。(男友有咩表示?)未慶祝。(會唔會突然求婚?)唔會啩,唔好嚇我。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-004b3.jpg
莊思敏低胸上陣,展示實力。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-004b4.jpg
呂慧儀已為人妻,不再像過往般搏到盡。

同是華姐一族的苟芸慧,雖然亦有谷胸並佩戴千萬鑽飾,不過胸前卻有一塊薄紗遮掩,再加上左胸皮膚敏感,頓時大殺風景。呂慧儀則穿上黑色喱士裙,笑言已為人妻不可以太Deep V。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放