February 25, 2013

宅男女神Angelababy澳門一千場匯演浪漫感官之旅


宅男女神Angelababy昨日在澳門出席活動,並即場見證一對情侶的浪漫求婚過程,但與黃曉明愛得愈來愈高調的Baby卻直言,如果男友現時求婚,她會給對方食檸檬,直接say no!

澳門新濠天地呈獻的《水舞間》劇場昨日締造一千場匯演浪漫感官之旅,並請來宅男女神Angelababy當特別嘉賓,完場後,Baby在台上跟一名軟骨功 表演者握手,令她大開眼界。由於是慶祝第一千場騷,所以大會特別安排了一對情侶上台,男方還即場求婚,令Baby見證了他們的求婚過程,令她大呼感動!她 笑言這是一個不能say no的求婚局,問如果另一半公開求婚,可會接受?她坦言冇諗過,亦不奢望如此公開,因喜歡低調的浪漫。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130222/photo/0222-00282-070b2.jpg


Baby(右)於活動上見證一對情侶求婚,大為感動。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130222/photo/0222-00282-070b3.jpg
Baby被軟骨人的軟骨功嚇倒,一時不敢上前握手。

情人節半夜收花
由於情人節當日她在微博展示了疑似男友黃曉明送贈的玫瑰花,問對方越洋送花是否夠低調?她即拉開話題:「自己過得自在啲啦,嗰時喺紐約瞓到一半,經理人叫 我起身收花。」問是否很開心?她就甜笑點點頭。至於可會跟男友補祝情人節?她謂:「我一路做嘢,(幾耐冇見?)講其他嘢啦。(對方係浪漫嘅人?)唔知呀! (佢畀好多驚喜你?)《水舞間》驚喜啲。」她又指情人節在飛機上過,自己想趁年輕以工作為重,如果男友現時向她求婚的話,她直言:「唔會制!」

最浪漫做朱古力
此外,Baby自言是第二次欣賞《水舞間》表演,覺得很震撼,她今次還到了後台參觀機關。而她最喜歡的是男女主角在庭院約會的一幕,因為感覺沒有約束。 Baby又自言是浪漫的人,問對男友最浪漫的舉動?她笑言:「我鍾意幻想,但行動能力太差,最多做過朱古力,嗰時返緊學,點知送嘅時候已經溶咗,決定以後 唔咁做。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放