February 27, 2013

荷爾胸湧致敬 Adele 爆喊


適逢占士邦系列電影今年50周年,奧斯卡頒獎禮特別安排致敬環節,前邦女郎兼金像影后荷爾芭莉(Halle Berry)穿低胸裝現身,用短片介紹歷代占士邦外,憑《Skyfall》一曲奪得最佳原創歌曲的英國靚聲天后Adele,奪獎時更忍不住淚灑當場。
奧斯卡頒獎禮今年為慶祝占士邦系列電影50周年,特意加入致敬環節,英國老牌女歌手Shirley Bassey唱出1967年占士邦電影主題曲《Goldfinger》,以及前邦女郎兼金像影后荷爾芭莉中門大開出場,介紹由歷代邦片剪輯而成的短片外, 英國天后Adele亦唱出奪得的最佳原創歌曲、最新邦片《新鐵金剛:智破天凶城》(Skyfall)的主題曲《Skyfall》,產後首次演出的 Adele,致詞時忍不住落淚。

嘉芙蓮重演無難度
至於芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)向已故電影人唱出《俏郎君》(The Way We Were)主題曲,不過該環節未有向《猛龍怪客》(Death Wish)英國名導米高溫納(Micheal Winner)及《豪門恩怨》(Dallas)已故男星拉利赫文(Larry Hagman)致敬。大會同時向歌舞片致敬,嘉芙蓮仙蒂鍾斯(Catherin Zeta-Jones)重演當年於《芝加哥》(Chicago)中飾演的殺人犯Velma,而《孤星淚》(Les Miserable)眾演員亦唱出電影歌曲《One Day More》,獲全場觀眾起立拍掌。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放