February 26, 2013

(16) 鄧佩儀平胸致勝甜美封后


新一屆中華小姐昨日在無綫電視城舉行,16位佳麗賣力爭妍鬥麗,三強人選均是賽前大熱,最終由溫哥華「甜姐兒」(16)鄧佩儀贏得后冠,亞軍是笑容燦爛的吉隆坡代表(6)陳楚寰,本地薑(5)張名雅全晚不停谷巨胸「凸圍」,又識做賣口乖,可惜仍只分得季軍。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b2.jpg
左起:亞軍陳楚寰、冠軍鄧佩儀和季軍張名雅當選應屆華姐,可謂實至名歸。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b3.jpg
張名雅就連晚裝環節亦不忘晒胸。

昨晚《2013國際中華小姐競選》在無綫將軍澳電視城舉行,16位來自各地的佳麗爭奪139萬港元的獎金獎品,大會司儀由曾志偉、陳敏之及森美擔任。經過 多輪問答及表演環節,冠軍由20歲的溫哥華代表鄧佩儀奪得,亞軍是20歲吉隆坡代表陳楚寰,似乎今屆評判較喜歡「瘦削笑女」,一眾「波女」全部敗陣,狂谷 胸的25歲香港代表張名雅亦只得季軍,友誼小姐前日已宣布是洛杉磯代表(7)周慧倫,而是非多多的(4)邱芳思則一早出局。

流利粵語青春動感
笑容甜美的鄧佩儀勝在身材平均,全晚表演得體,在才藝表演中跳繩舞大晒青春動感,操流利廣東話的她表示曾考慮參選港姐,但最後揀了選華姐,結果順利奪后冠。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b4.jpg
來自吉隆坡的陳楚寰表現穩定,勇奪亞軍。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b5.jpg
 宋沁褘表演孔雀舞,奪得「明日之星」獎。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b6.jpg

張名雅全晚不停谷胸玩「凸」出,又賣口乖讚評判馬國明吸引,可惜仍只屈居季軍!首個環節佳麗逐一自我介紹,她被安排穿上超低胸裝,32吋半上圍谷成龐然巨 物,反觀其他佳麗多不性感。其後在自選服裝環節,佳麗分別穿上白雪公主、校服、普通晚裝等服飾,只得張名雅以三點式賣肉再度搶鏡,至才藝環節她騷胸露腰跳 肚皮舞,見她跟隨節拍左Fing右Fing,再搶「峰」頭。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b7.jpg
 眾佳麗臨尾施展渾身解數,作一場歌舞演出。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130225/photo/0225-00282-001b8.jpg
 擔任司儀的陳敏之百密一疏,被發現露出胸墊。

 在泳裝環節,眾佳麗穿上三點式鬥晒身材,以張名雅、(7)周慧倫及(15)宋沁褘上圍最洶湧,「厚肉組」要數(3)湛雨及(8)李真真,兩人粗腰象腿大殺風景,瘦爆的(9)蔡潔及(13)曲斯云則似乎太骨感,至於(14)劉夢涵被拍到緊張腳震。

馬國明指賽果合理
賽後評判馬國明認為賽果合理,對於全晚被讚筍盤,他笑言只是大家客套說話,提到張名雅向他「示愛」,他說:「見人講人話啫!都唔係,唔好嚇親佢!」張名雅 表示得季軍已很開心,不覺得因太性感所累,對於被指谷巨胸,她說:「服裝唔同啫!(加咗墊?)應該做嘅就有做,衫都係大會安排。(對馬國明咁主動?)佢咁 有才華,不嬲多fans,我係佢其中一個fans啫!」早獲志偉睇好的冠軍鄧佩儀認為才藝部分為她攞分不少,自信笑容是優勝之處。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放