February 19, 2013

(14) 劉夢涵聞完鹹魚 暈浪喪嘔


今年中華小姐競選舉行在即,無綫為了谷盡一班佳麗人氣,提高收視,連日來安排了不少活動給她們,前晚去完賀歲片謝票活動後,昨晨又出動到大嶼山「玩」足七粒鐘,緊密行程令(14)劉夢涵「頂不住」,活動期間嘔吐大作,並直言行程令她吃不消!

2013國際中華小姐競選將於三月廿四日舉行,因決賽日期愈來愈近,TVB為了將16位華姐人氣谷到盡,連日來都安排了豐富「節目」給她們,前晚一班華姐 便跟曾志偉、王祖藍等人,到將軍澳一戲院為電影《2013我愛HK恭喜發財》謝票,由於一班中華小姐根本無份演,所以謝票期間個個齋做人肉布景板,再加上 戲院地方有限,16位佳麗逼埋一角,都幾尷尬同辛苦,不過,為搏盡她們毫不介意,還在寒冷天氣下仍性感示人,務將自己最美一面展現,都算專業!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b2.jpg
暈船浪的劉夢涵嘔到吐落膠袋認真慘情。


 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b3.jpg
 昨日 長途跋涉     手拎鹹魚的佳麗,強忍異味展露笑容。




玩足七粒鐘頂唔順
前晚出席完活動之後,昨晨九時半,一眾華姐又再出動!齊齊現身大嶼山,先到大澳睇海味,雖然「節目」剛剛開始,但有些華姐已開始「頂唔順」,陸續出事,首 先鹹魚異味令(2)王思翊面有難色,而(11)李思禹與(14)劉夢涵就因太頻撲兼水土不服,全程面青口唇白,李思禹在海味舖內又咳又要求去廁所,更去了 一段時間,才面青青步出!而坐觀光艇遊大澳後,(14)劉夢涵就暈船浪,一落船即踎低喪嘔,儀態盡失,工作人員及其他佳麗見狀即遞膠袋同清水給她,劉夢涵 嘔完休息一會後,便繼續行程,活動亦玩足七個鐘才告完結。事後,劉夢涵接受訪問,直言行程緊密,令她水土不服兼感冒:「排練比較辛苦,所以便病了。(冇足 夠休息時間?)不是!只是水土不服。」

 雖然緊密行程,令一些中華小姐「頂不住」病倒,但代表香港出戰的港姐冠軍張名雅則愈戰愈勇,昨日全程神采飛揚,沿途還得到最多市民打氣,更有人說:「張名雅一定要贏!」張名雅對此亦開心表示:「多謝佢哋!(點備戰?)休息多啲同敷多啲面膜!」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b4.jpg
 前晚 人肉布景     眾華姐前晚到戲院派福袋兼做人肉布景。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b5.jpg
 佳麗們遊船河,但有人卻不適暈浪。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b6.jpg
 (1)至(16) 候選華姐(左起)昨日到大嶼山觀光,玩足七粒鐘的佳麗們少啲體力都難以支持。

 蔡潔爆粗死不悔改
另外,曾參選亞姐的(4)邱芳思,近日受整容傳聞纏身,但她例牌否認,並樂觀稱開心得到關注,還賣口乖說是TVB化妝師技術好,更暗寸亞視:「之前選亞 姐,妝化到個個一樣樣,明明好靚都化到好普通!」問到央視導演嚴雪松在微博稱她為老婆,邱芳思坦白承認其戀人關係。另一是非佳麗(9)蔡潔被本報踢爆她的 夜蒲相,其後又被發現在微博爆粗留言「老娘真XX開心」,她解釋只是出席朋友生日派對,又指自己只是真性情。當問她可會戒粗口,她竟衝口而出說「唔會」, 但隨即轉軚說:「以後我會小心選擇詞語。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b7.jpg
 志偉、祖藍前晚率眾華姐力谷賀歲片。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b8.jpg
 (9)蔡潔(左)我行我素粗口照講,(4)邱芳思則大方承認緋聞。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130218/photo/0218-00282-001b9.jpg

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放