February 20, 2013

(1) 歐陽可心明抄蔡依林


候選華姐昨日以自選服飾在電視城進行拍攝,(1)歐陽可心以一身SM造型出場,雖然她解釋是根據蔡依林的《特務J》造型,再加以發揮,但記者翻查資料,她與蔡依林的「特務」造型幾乎一樣!
《2013國際中華小姐競選》十六位候選佳麗,昨日在將軍澳電視城以自選服裝進行拍攝,兩位師姐宋熙年和張曦雯亦有前來探班。大部分佳麗都以端莊連身裙及 民族服裝亮相,惟奧克蘭佳麗(1)歐陽可心一身黑色皮褸皮褲示人,皮褲更加上銀鏈配飾,甚有SM味道。至於打扮大方得體的,則要數「246」,包括(2) 王思翊、(4)邱芳思、(6)陳楚寰。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130219/photo/0219-00282-023b2.jpg
2007年,蔡依林以特務造型推出專輯。


 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130219/photo/0219-00282-023b3.jpg
 張名雅坦言唔敢學歐陽可心咁誇張。

強調發揮想像力
歐陽可心接受訪問時,否認造型充滿SM味道,解釋自己設計的形象以間諜為主題,根據台灣王天后蔡依林於2007年推出的專輯《特務J》內的造型,強調打扮 只是發揮想像力,過往亦曾經以該服飾作才藝表演,她又不認為自己搶了其他佳麗的風頭:「應該不會吧,都是發揮想像力。(覺得自己打扮奇怪?)唔覺,可能有 點突出吧,(被佳麗取笑?)沒有。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130219/photo/0219-00282-023b4.jpg
  (4)邱芳思穿低胸裝大騷事業線。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130219/photo/0219-00282-023b5.jpg
 前華姐宋熙年(右二)與張曦雯(中)為佳麗打氣。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130219/photo/0219-00282-023b6.jpg
身高5呎8吋半的(2)王思翊(左)與5呎11吋的(10)楊柳青青企埋合照。

宋熙年讚幾前衞
香港代表張名雅與師姐宋熙年亦大讚歐陽可心的造型特色有性格,宋熙年笑說:「幾前衞呀,着衫可以表現到佢自己嘅性格,但係自己覺得着衫應該簡單啲,太多嘢 會遮咗自己嘅輪廓。(提點佢?)可能佢想突出自己,鬼妹仔或者鍾意型啲嘅打扮。」而張曦雯雖然未有直接批評歐陽可心,但就認為着衫應配合場合。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放