December 15, 2012

日本巨乳女优冲田杏梨自曝胸大常摔倒

据台湾媒体报道,从J奶一路膨涨至L奶,早已过青春期的日本AV女优冲田杏梨的胸部,仍在不断发育,她不得不担心,“会不会最后变成Z奶…。”



谈起大胸部的秘诀,冲田杏梨表示一切都是“天赋异禀”,因为她们一家除了妈妈外胸部都很雄伟。大胸部虽让自己异性缘极佳,但也有很多坏处,连走路都常被胸部搞得重心不稳摔倒。



冲田杏梨接受台湾媒体专访时透露,她在国二那年胸部即有D罩杯,之后上高中变J罩杯,而去年还是K罩杯的她,今年却变成了L罩杯,胸部谜样地不断自肥,让她相当苦恼。


 

虽然有很多女生想尽方法试图让胸部变大,但冲田杏梨认为,因为她的职业特殊,所以胸部大确实有好处,但一般女性其实不用羡慕大胸女,她自己就是一个深受大胸所害的人。



 

冲田杏梨说,小的时候因胸部大,常被取如“巨乳女”、“巨乳妹”之类的绰号,让她很沮丧。长大后很多漂亮的衣服不能穿,或是穿了会变型很难看,胸部大的副作用如腰易痛、喘不上气等,也让她很烦恼。


 

  冲田杏梨特别在接受访问时示范了一段跑步,她说,跑步时要用双手将胸部捧住,不然乱晃会很不舒服,甚至连走路或下楼梯,也常因为胸部太重,重心不稳摔倒。


 

冲田杏梨表示,但全家中还是有个例外,就是A罩杯的妈妈。冲田杏梨笑著说,每次家族聚会,妈妈总会看看她们,然后歪著头喃喃自语:“怎么会这样呢…。”


 

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放