July 4, 2011

為富商狠撇李泳豪 楊思琦懷孕兩月


港姐出身的楊思琦,與無綫大茄李泳豪相戀 9年,不離不棄。不過本周二( 6月 28日),楊思琦出席活動時,卻突然自爆與男友李泳豪已分手幾個月,但堅拒透露分手原因。上月中李泳豪才喜孜孜報婚訊,但事隔兩星期卻來個反高潮。
一波未平一波又起,分手宣言發出翌日,有傳楊思琦暗交北京富商男友 Andy Ng,更傳她已經懷孕兩個月。楊思琦突然高調爆分手,難怪令人聯想她是否怕紙包唔住火,要來一招先發制人!
另外,有傳楊思琦以「有咗」為由,與李泳豪堅決分手,記者求證豪仔時,他表示:「思琦係有話佢大肚,不過我唔信。」

楊思琦向記者宣布與李泳豪分手時,強裝鎮定,但問到為何分手時?她不自覺緊張玩手指,並指:「拍拖是兩人的事,不想太負面……」

楊思琦在記招上,強調與李泳豪分手已幾個月,但上月中她還以情人身份與李泳豪打邊爐慶祝生日,關係撲朔迷離。而近日李家更總動員齊齊落嘴頭,逼思琦與泳豪拉埋天窗。李泳豪一廂情願想結婚,但楊思琦卻原來一早已部署好,與男友決絕分手。

本刊發現,連日來楊思琦的 Honda座駕已泊回現居的清水灣半島的停車場內。

本周二,落住滂沱大雨,路面濕滑,思琦到海港城整頭時,行每步都顯得相當小心。

換完衫到活動會場,在樓下笑晒與 fans影合照,心情似乎唔錯。

記招後,楊思琦駕車返回娘家清水灣半島,翌日也未見外出。

昔日,楊思琦與李泳豪在九龍塘涵碧花園同居,兩人更經常溫馨放狗。


楊思琦近年在無綫發展每況愈下,繼處境劇《巴不得爸爸》後,一直投閒置散。

拒回應懷孕傳聞
楊思琦宣布與李泳豪分手,哄動全城,但好戲陸續有來,周三,《新報》爆楊思琦另結新歡,更已珠胎暗結。而本刊亦收到消息指她已懷孕兩個月,本刊致電楊思琦求證,但她卻以「唔回應」回覆。不過,其過氣男友李泳豪,卻指思琦以「大肚」作為分手理由。
而拒向傳媒回應懷孕消息的楊思琦,卻曾向友人透露:「自己年紀唔細,又好鍾意小朋友,有咗一定會結婚,將個 B生落嚟。」
其實在本周二( 28日)下午 3時,楊思琦到尖沙嘴出席活動,突然主動自爆與李泳豪分手,就有違她一向將感情事低調的作風。

女鎮定男激動
當日她向記者強調已與男友分手了幾個月,又不斷叮囑記者不要多作揣測,成個過程,她都沒交代分手原因。雖然她有眼泛淚光,但看來卻十分鎮定,有備而來。她強調與李泳豪有共識,而雙方家人亦一早已知道。問到舊情逝去覺唔覺得可惜?她苦笑謂︰「可能人生就係咁啩!」
反觀李 泳豪就傷心很多,同日他接受《東張西望》訪問時,泣不成聲,似乎未能接受這個事實︰「我仲未接受到,心情未平復……我哋最近仲係通過電話,係男女朋友式嘅 通電……都唔知咩事!點解佢有咁嘅決定?大家咁多年一齊都有付出……」講到這裏,他已說不下去,並情緒激動要求中止訪問。
本刊收到消息,上周楊思琦與李泳豪曾在九龍塘愛巢吵大鑊,思琦更二話不說執包袱走人,至於兩人的 6個「仔女」(愛犬八哥),思琦也全部丟下。楊思琦做得咁絕!無非因為已暗中搭上北京富商 Andy Ng,年過三張的她,搵碼頭,當然都要以現實作為大前提。

6月 29日捱餓淋雨
下午 3時許,殘爆的李泳豪與兩名男性友人,到九龍塘的茶餐廳吹水。

傷心哭訴
男友人坐低就嗌嘢食,反觀李泳豪就冇胃口,齋講唔食嘢。只見他愁爆狂呻,講到傷心處更掩面眼紅紅。

吹水個多小時後,李泳豪返回 TVB為新劇《拳王》開工。雖然當時雨下得頗密,但他卻遮都唔攞冒雨而行,看來心情沉重,記者上前欲訪問他,但他卻說:「心情唔好唔想講嘢!」,便轉身離去。

棄狗搬返娘家
楊思琦是圈中出名的慳妹,多年來 密食當三番,早已成為圈中小富婆,坐擁千萬物業。但李泳豪多年來在無綫的發展並無半點起色,轉投教騎馬及賽車行列,收入亦與女友相差一大截。男友搵得唔 多,拍拖多年,楊思琦一直飽受無綫及母親的壓力,但她人前人後,都大讚男友孝順及專一。兩人更在李泳豪母親施明的九龍塘涵碧花園同居,兼養有大群「仔 女」(共 8隻八哥,兩隻已離世)。
不過,女人心海底針!外貌乖巧的楊思琦,原來 一直瞞住李泳豪暗交富商 Andy Ng。近幾個月,李泳豪開始發現女友對她濃情轉淡,已經太遲。今年初,楊思琦突然以 651萬買入清水灣半島住宅後,亦開始逐步撤離舊愛巢,有時一個星期只到李泳豪家中過一晚,其餘時間則留在娘家。

02年中,楊思琦在北京拍《血薦軒轅》墮馬受傷,同劇李泳豪孭住佢去急救,兩人因而擦出愛火。

喊住挽留女友
據知李泳豪曾喊住咁挽留女友,但楊思琦當時表示已和另一個男人「有咗」,更表示會和他結婚產子,令李泳豪更加傷心欲絕。
不過,冰封三呎,非一日之寒。早在半年前,李泳豪已發現女友對他開始冷淡,但他以為只要自己戮力迹銀,儲夠錢就可以留住女友的心。知情者說:「其實豪仔呢 幾年好俾心機教賽車、騎馬同接騷,希望可以拉近同女友嘅距離,一心諗住同佢結婚生仔。佢一年內都求過四次婚,但思琦就一直話想搵多啲錢至結婚,一味拖,豪 仔都開始懷疑女友有第三者,因為思琦成日玩失蹤, call極都搵佢唔到。」

5月 17日晚,思琦仲以女友身份為男友泳豪慶祝 31歲生日。當日火鍋飯局仲有鼎爺出席,不過當晚思琦嘅笑容好似有啲牽強。《蘋果日報》圖片

對於分手一事,施明同泳漢大感愕然,更萬分擔心泳豪,而泳漢更替細佬不值,「我淨係可以講細佬好錫呢個女人,照顧咗佢十年,對得住佢。」問到細佬與女友的戀情,是否遭楊母打壓?他表示:「 Day one已經係咁!」

據知楊媽媽一向嫌李泳豪搵唔到錢,難怪早前本刊問她女兒婚期,她都耍手擰頭話:「 No Comment!」

李泳豪老竇鼎爺對於未來襯家打壓兒子戀情甚不滿,曾寸爆話:「思琦老母乜都唔識!」但記者講到思琦話佢早知兩人分手,他激動爆粗:「佢黐線啦!我都唔知!」

李泳豪老竇鼎爺對於未來襯家打壓兒子戀情甚不滿,曾寸爆話:「思琦老母乜都唔識!」但記者講到思琦話佢早知兩人分手,他激動爆粗:「佢黐線啦!我都唔知!」
其實,年約三 十多歲的 Andy Ng,是大陸富商,有指是思琦的舊同學,曾在北京讀書。 08年前思琦出席北京奧運時重遇他, Andy一見到思琦已經嗒糖,問她攞電話。「 Andy明知思琦有男朋友,但一樣照追。佢份人手段好叻,最識投其所好,佢好識行外母政策,成日送禮俾楊媽媽鱝佢,仲醒到喺微博關注埋李泳豪,清楚晒情敵 嘅一舉一動。佢最叻扮好人,然後雀巢鳩佔。思琦最初都係當佢係朋友,慢慢就越晒界。」知情者話。
事實上,今年 1月, Andy與楊思琦已經在微博傳情,雖然他以粉絲身份出現留言,但憑一些蛛絲馬跡,可以發現兩人情非泛泛。而楊思琦高調宣布與李泳豪分手之際, Andy亦在網上留言示威︰「這個月是值得紀念的月份, 11年的戀情終於有了結果,我會盡最大的努力,照顧和愛護她。我相信我一定能讓她幸福,這個誓言將會是到永遠。」
在流言滿天飛之際,楊思琦的新歡 Andy在微博叫思琦不要食杯麵,怕影響身體,其中一句說:「你還有很重要的任務呢!」看來確有弦外之音。

李泳豪教賽車,收入每月約 5千,加埋教騎馬及 TVB月薪,每月收入約有三萬,收入比一般打仔好,但講到要養老婆,就真係要再努力啲!

新歡微博發功
介入「思豪戀」的第三者 Andy Ng,竟然在思琦的微博處處留情,絕無避忌,更扮 fans連情敵李泳豪都關注埋,認真高招!

Andy Ng在微博化名 cthk118,不時在思琦嘅微博留言,但就沒放上照片。

6月 13日凌晨,思琦在微博放了一張吃完的杯麵相。 Andy Ng竟留了一段甚關心的留言,更指「你還有很重要的任務呢!切記!」

爆重要任務


露口風見過面
6月 12日,思琦放了張同鸚鵡嘅合照, Andy Ng又留言:「今天臉色好看多了!」難道他們前一晚有見過面?

6月 2日,思琦放了張出席日本餐廳剪綵時嘅相, Andy Ng見思琦穿得性感,竟留言「最不喜歡的衣服」,醋意十足。

寸爆性感

關注李泳豪
Andy在微博關注李泳豪,不但可以減低情敵戒心,亦可清楚對方一舉一動。

奉子閃婚
在娛樂圈中有不少人奉子閃婚,就連當年火速上位的虔誠教徒謝安琪都唔例外,有喜勝過一切,最多咪大住肚着婚紗。

謝安琪
06年 11月,已有身孕的謝安琪,在記者會上宣布她懷孕三個月並暫時退出樂壇,翌年 1月即與張繼聰結婚, 6月誕下 8磅巨 B張瞻。

徐淑敏
09年, 25歲的徐淑敏,與 37歲飲食界才俊黃浩拍拖兩個月火速懷孕, 11月更在尖沙嘴凱悅酒店擺 24圍婚宴, 10年 3月,誕下女兒黃心瑤。《蘋果日報》圖片

唐寧
去年 10月,唐寧在微博自爆與資深舞台劇演員鄧偉傑結婚,當時唐寧已被指奉子成婚,不過作風低調的唐寧未有就此事回應,今年 3月誕下 7.7磅男嬰。《蘋果日報》圖片

陳倩揚
去年 12月,陳倩揚同拍拖 8年的男友陳浩然在洲際酒店舉行婚禮,今年 2月,宣布有喜 4個月, 6月 11日順產誕下 7.3磅男嬰。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email