May 11, 2011

陳寶珠娶新抱狂標開心淚

陳寶珠寶貝仔楊天經昨與拍拖三年的女友吳文珊註冊結婚,寶珠姐半百粉絲到場助興,並夾道歡迎一對新人,寶珠姐見證兒子簽字和讀誓詞時,更開心到喊。

36歲楊天經與38歲的圈外女友吳文珊,昨日以簡單禮服現身紅棉路註冊結婚,喜宴將延至明年才擺設。一對新人除有雙方家長見證註冊儀式外,不少親友亦有出席,包括寶珠妹妹陳寶儀和女兒羅苡之,更有半百寶珠迷夾道歡呼新人,天經亦大方與老婆咀嘴,表現甜蜜。

行禮緊張冇笑容

註冊期間雖未安排記者入內,但據知註冊官着新人起立時,寶珠姐緊張到彈起,要一眾親友叫她坐回座位。當天經宣讀誓詞時,寶珠亦不禁感動流下眼淚,場面溫馨感人。

禮成後 新人到門外拍照留念,又齊齊咀寶珠姐。天經表示行禮時緊張到硬晒軚,故笑容欠奉:「驚讀錯誓詞。(生BB?)Auntie……唔係,係媽咪(岳母),佢都 冇畀壓力,隨緣啦,可以慢慢嚟!」他表示婚後仍會和寶珠姐一齊住。被問到求婚過程,他說:「我哋拍拖三年,用咗一個月籌備,其實過程都好簡單,只係送戒 指,冇跪地、冇送花,我哋講心!」

「我畀新抱滿分」

新娘子吳文珊昨日非常開心,又稱因太累,所以沒有因註冊而緊張到失眠,問到可有心理準備與奶奶相處?

她說:「其實奶奶好錫我,亦好易相處!」寶珠在旁補充說:「我畀新抱滿分,我做奶奶亦唔會擺起個款,珊珊都好尊重我,(唔捨得個仔所以喊?)點會,我仲多咗個女,但都唔知啲眼淚邊度出嚟,不過佢都大個啦!佢哋二人世界,我都好識做避開。」

至於送甚麼禮物給一對新人?寶珠姐說:「錶、金器……(有冇家傳之寶?)冇,我咪係寶囉!」寶儀稱羅樂林要開工,問到二人「分房瞓」?她說:「我哋相處OK,都咁多年,平淡是福。」





楊天經與太太吳文珊甜蜜騷婚戒,執子之手,與子偕老。





楊天經昨日小登科,註冊後立即攬着老婆咀嘴,表現肉緊。


天經笑言一隻結婚戒指已奪得美人歸。






陳寶珠榮升奶奶,心肝椗天經和新抱馬上送上香吻,新奶奶必甜入心。



寶珠姐半百影迷到場贈興。


陳寶珠妹妹陳寶儀偕同女兒羅苡之往觀禮。


陳寶儀昨日和女兒羅苡之一同出席楊天經的婚禮,親身祝賀新人。


楊天經可以成功娶得美人歸,當然都要孝順外父和外母。



昨日一大班陳寶珠的 fans拉隊觀禮,各人都十足自己娶新抱一樣。

寶珠姐獨力撫養天經

陳寶珠於七十年代退出影壇赴美進修,邂逅百貨業富家子楊占美,二人婚後移居溫哥華,婚後不久寶珠姐便誕下兒子楊天經,可惜這段婚姻只維持了八年,兩人在1982年離婚,楊占美其後因心臟病復發逝世。

寶珠姐獨力撫養天經至今,母子情向來深厚,對於兒子入娛樂圈,她亦盡可能作出幫助。去年寶珠姐的養母宮粉紅不幸猝死,當時她仍要演出,謝幕時,天經即上前和她擁抱,盡顯母子情深,而天經亦代母處理宮粉紅的身後事。


寶珠姐與天經母子情深。


99年寶珠的《劍雪浮生》閉幕,天經帶同當時的女友出席慶功宴。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email