May 4, 2011

馬賽距生BB仍有7年時間

馬賽昨 日出席「愛心獻技贈母親」活動,除了現場即席裝飾蛋糕,更與觀眾玩遊戲。提到母親節將至,馬賽會自製蛋糕,更會為母親下廚,「母親節當日有工作,但晚上會 跟媽媽吃飯慶祝。(準備了禮物?)跟媽媽是講心的,自己將會煮特別的餸菜給她吃作為禮物。(媽媽有否要求見男友?)我跟媽媽講過不會很快拍拖,自己亦不心 急,因為現在做到想做的工作而很開心,而且媽媽曾講過,希望我30歲生BB讓她湊,現在還有7年時間,到時才算。」

另外,提到蔡一傑涉醉駕,馬賽說:「未見過對方,覺得醉酒駕駛不好,可能傷及自己或危害他人,自己也常駕車,但飲酒後不會揸車。」







馬賽出席「愛心獻技贈母親」活動,除了現場即席粉飾蛋糕,更與現場觀眾遊戲。提到母親節將至,馬賽表示準備親製蛋及為母親下廚,馬賽跟媽媽講過不會快拍拖,而媽媽曾講過希望我30歲生BB讓她湊,現在還有7年時間。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email