January 17, 2011

羅霖嫌花see奶損形象踢出仁美

由歷屆亞姐組成的慈善機構「仁美清叙」,因宮雪花(花姨)透點贈興,雙點一出即時辣㷫全體董事局成員,身為仁美清叙主席的羅霖前晚出席Shiseido的cle de peau beaute活動時宣布,經董事會八票一致通過,決踢花姨出會。

羅霖說:「董事開會後決定發信解除嗰位會員嘅會席,因為唔止第一次,係好多次,我哋會以中英文書面通知嗰位會員,而其他會員稍後都會收到通知,我哋要保護個會嘅形象,人哋先對我哋有信心,影響會聲譽嘅事要嚴正處理,今次決定係八位成員一致通過。」

不歡迎人物

透點事件發生時羅霖正在台上,事 後由其他會員轉告,她說與花姨及每一位會員相處很好,至於「透點」是有心還是無意?羅霖說:「你哋話呢?」更斷言日後所有活動也不歡迎花姨出席,實行「拒 諸門外」。昨日再致電羅霖,她說現階段先派兩名委員向花姨要求自動退出會籍,若不成功,第二步會向對方發律師信,總之出席會方的活動則要求檢點:「性感可 以,但唔可以出位。」羅霖自認是打底王,家有卅條不同顏色的打底褲,連穿晚裝會打底兼貼乳貼,多年來從未失手。

另方面,亞姐出身的呂晶晶對仁美清叙踢露點花姨出會,她說:「可能會方想形象高貴大方,走光難免,但唔排除有人特登。」

「我畀人屈」

對被踢出會一事,身在內地的花姨昨日在電話中表示不想多談,但否認「透點」是事先知道:「我都唔知,唔小心都冇辦法。(畀人踢出會?)冇人同我講喎。(會唔開心?)件事唔係咁,我畀人屈。(被屈乜嘢?)報紙報道唔係事實。(有相為證喎?)我唔想講啦!」即匆匆掛線。


喜劇《吉星高照》將會在亞視播 映,昨午聯同監製黎文卓出席宣傳。呂晶晶被問到宮雪花因衣著性感被踢出仁美清緕?她說不大清楚,指可能黎燕珊、羅霖希望保持亞姐高貴大方形象,她也會特別 留意自己的衣著。提到再有傳娛樂圈有淫媒找女星出席飯局?她說有收過類似電話,她會明確地拒絕對方。


宮雪花日前現身仁美活動「意外」地透點,成功搶風頭,卻惹來會長黎燕珊等多位董事成員不滿,踢她出會。



宮雪花(左)因為「透點」,被仁美清叙踢出會。




作為會長的羅霖,力數花姐刻意屢犯走光,有損仁美聲譽。



呂晶晶作為成員,也表示會檢點衣着。


蔣怡於寒冬下穿起性感單膊裙,認真賣力專業。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email