August 16, 2010

陳靜陳奕雪糕兩份食攬住病

   

「百果園E神」陳靜(DaDa)對台灣組合AK成員陳奕頗有好感,一杯雪糕齊齊食後即發生「交叉感染」。陳奕一招「熊抱佳人」氹得DaDa甜在心裏,但卻沒有交換電話留後路!

AK旋風式訪港 期間,DaDa被拍得與兩子齊齊歎雪糕,事後大讚陳奕長得帥,而昨日陳奕與沈建宏與樂迷舉行首個見面會,DaDa更偕同李莉琳(Liz)出現撐場。由於 AK的隨行工作人員生病傳染給兩子,陳奕昨出現即謂:「希望給我們三小時的力量,盡量完成今次的演出。」他也擔心活動完結後不能登機返台灣,以繼續拍劇工 作。

質疑奶從何來

訪問時抱恙的陳奕笑謂擔心回台灣 時過不了體溫測檢。DaDa被問到為何會跟AK共吃雪糕時解釋:「因為點了3款味道的雪糕,所以便一起共吃那些雪糕,但也擔心被傳染,因為昨日她也感到有 點喉嚨痛。」陳奕謂若交女友的話身材像DaDa般好的會加分,但沈建宏則認為當女友的身材還是不要太突出的好。

AK在台上被邀猜估DaDa的三圍數 字,年僅十七歲的沈建宏大感尷尬,還搞笑表示:「我不懂這個,但我叫Kris,就猜她有36K吧!」最後輸了的他被罰用奶樽飲奶,他邊飲邊爆出一句:「奶 從哪裏擠出來?」令全場爆笑!至於陳奕談及o靚模時更打趣:「來了香港才知道甚麼叫做『事業線』。(結束行程後何時再來港?)或許要等我們有『事業線』才 可以吧。」

Liz拒愛沈建宏

AK與DaDa等交換了彼此的寫真集及CD,但卻沒互換聯絡電話。對於DaDa讚他長得帥,陳奕亦回敬一句:「她也很漂亮。」問到Liz是否也喜歡沈建 宏?她竟說:「我鍾意啲比較高嘅男仔,佢原來得十七歲,如果唔講,我以為佢廿七添呀!」暗示對方絕非她那杯茶。AK下周會再來港宣傳,九月更會推出寫真 集,工作可謂相當忙碌。

DaDa
DaDa以性感打扮騷事業線,讓她成功反客為主備受注目。

AK
「台灣花美男」AK今次來港,見識到香港o靚模很火辣。

Liz以奶樽餵沈建宏飲奶
Liz以奶樽餵沈建宏飲奶
Liz以奶樽餵沈建宏飲奶,狀甚尷尬。

陳奕被罰抱起DaDa走一圈
陳奕被罰抱起DaDa走一圈
陳奕被罰抱起DaDa走一圈
陳奕被罰抱起DaDa走一圈
玩輸了遊戲的陳奕被罰抱起DaDa走一圈。

陳奕,沈建宏
陳奕(上)與沈建宏帶病訪港,大搞歌迷聚會。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email