August 17, 2010

馮德倫生日 徐若瑄人肉速遞賀壽

馮德倫( Stephen)自 08年初宣布與拍拖 9年的莫文蔚分手後,身邊女伴極速變成徐若瑄( Vivian)。但兩年來二人從未承認戀情,徐若瑄月前更公開表示:「目前還是單身,歡迎男士追求。」口講話單身,實情與馮德倫打風都打唔甩。
本周一( 9日)馮德倫 36歲生日,徐若瑄一早向公司請定假,於周日( 8日)傍晚 6時秘密從台灣人肉速遞到港,為男友賀壽。當日馮德倫充當柴可夫司機到機場接女友,然後直駛淺水灣寓所,中途兩人發現記者,女方為保護戀情更以外套冚頭, 相當搞笑。之後兩人連日足不出戶,享受二人世界!


斷正無奈

馮德倫放下男友人不久便發現尾隨的採訪車,為撇記者他加速、衝燈、停車乜都做齊,最後記者上前拍照,馮德倫一臉無奈。而徐若瑄在機場買的咖啡則放在司機位旁(黃圈)。

本周日 ( 8日)徐若瑄乘坐下午 4時 20分的飛機從台北直飛香港,為了掩飾是次秘密來港,徐若瑄起飛前還不忘更新微博,好讓 fans以為她仍身在台灣。下午 6時 15分,徐若瑄與一男友人步出香港機場禁區,熟練地步往富豪酒店停車場,原來馮德倫早已駕着其保時捷四驅車到達停車場一樓等待女友。

徐若瑄到達後即自行開車門坐上後座,男友人則幫手將徐的行李放上車,其間馮德倫未有下車。徐若瑄上車後,馮德倫動作多多,看似非常興奮。之後馮德倫駕車往香港方向駛去,半小時後在中環麥當勞道放低男友人後,再向淺水灣其南灣大廈寓所進發。

馮德倫,徐若瑄
外套冚頭
此時坐在後座的徐若瑄則拿起馮德倫的迷彩外套冚頭,似足警察掃黃冇面見人,不過外套遮到頭遮唔到個身,相當狼狽。
徐若瑄素顏抵港
素顏抵港

本周日( 8日)下午 6時許,冇化妝頭戴黑帽的徐若瑄從台灣來港,落機即去買杯凍咖啡飲,同行男友人負責幫佢拖篋,兩人步向機場富豪酒店。



男友做司機
原來馮德倫早已在酒店一樓等女友,徐若瑄熟練地指示男友人幫她把黑白斑馬篋放進車尾廂(上圖),她隨即坐上後座,讓男友人坐馮德倫旁邊。男友人於半山麥當勞道下車之後,馮德倫的車再直駛淺水灣方向,向其南灣大廈寓所進發。

徐若瑄
Stephen生日快樂!(設計對白)《蘋果日報》圖片

衝燈擺脫採訪車
未幾馮德倫發現本刊的採訪車,這時他開始加速,試圖甩掉記者追蹤,可惜駛至淺水灣道仍未成功,在無計可施之下,馮德倫將車停在路中心約半分鐘,不過最後因阻塞交通遭後車狂呠而開車。為保護女友,心煩氣躁的他多次超速衝燈,最後因紅燈被迫停在淺水灣道燈位。

此時記者上前影相,馮德倫一臉無奈,而坐後座的徐若瑄亦即時用男友的迷彩外套冚頭,相當狼狽。轉燈後馮德倫即踩油極速返歸。之後記者連續三日等候,兩人並冇外出,一直留在馮德倫價值 1,600萬的南灣大廈寓所內。

生日必見面
去年回歸日本樂壇的徐若瑄除了出 碟外,亦拍下《火龍》、《全城熱戀熱辣辣》等多套電影,工作繁忙。不過為了陪男友過生日,她在 6月已向公司請定一星期大假。而馮德倫為了和女友過二人世界,亦放棄參加老友吳彥祖 8月 7日在美國拉斯維加斯舉行的結婚派對。據知情人士說:「 Vivian(徐若瑄)今年 35歲生日( 3月 19日)要開工,但 Stephen(馮德倫)都專登去咗台灣陪佢,令 Vivian好開心,所以 Vivian都嚟香港陪 Stephen慶祝生日。佢兩個聚少離多,每次見面都好低調同埋好小心,寧願匿喺屋企唔出街,所以好少俾傳媒影到。」

魔術冧女友
馮德倫和徐若瑄拍拖 兩年都不肯公開,原來是女方的主意。知情人士透露:「 Vivian每次公開戀情都好快散,所以今次點都唔肯認,就算馮德倫同友人有聚會,佢都好少出現,通常過二人世界。 Vivian份人好樂天, Stephen變三、兩吓魔術俾佢睇佢就笑到卡卡聲。 Stephen鍾意打機, Vivian又會陪佢一齊打。其實 Stephen未同 Karen(莫文蔚)分手已經對 Vivian有啲嘢, Vivian外表好女仔,其實好男仔頭,鍾意打機煲碟,以前 Karen邊會同 Stephen玩呢啲嘢! Stephen份人雖然悶,但勝在夠細心,上年 Vivian老竇肝硬化病得好嚴重, Stephen好緊張,不時會慰問關心佢,令 Vivian好感動。 Vivian咁多人追,但佢鍾意馮德倫乖仔,唔蒲唔玩,佢兩個應該打風打唔甩!」


微博露馬腳

至愛斑馬篋
徐若瑄每日都上微博留言,出發去香港前,她 post了家中行李箱的照片,有大有細,其中一個黑白斑馬紋篋,正是她這次來港用的那個。

08年徐若瑄來港,也是用黑白斑馬篋。《蘋果日報》圖片



慶父親節後即飛
本周日( 8日),徐若瑄在微博 post了一張與父親(左二)、外公(左三)及細佬(右一)慶祝台灣父親節的照片,照片內所穿的衣服和抵港時一樣,可見她陪完老竇即飛,非常趕。

禁室賀壽
08年 8月馮德倫以 1,600萬買入淺水灣南灣大廈千五呎單位獨居,平日只請鐘點女傭打掃。呢次女友徐若瑄來港賀壽,絕對無人騷擾。



南灣大廈保安嚴密私隱度高,但去年舒淇夜訪馮德倫,便被周刊影到一齊在露台煲煙。以前馮德倫不時走出露台睇海景,呢次女友到訪即拉晒窗簾,非常緊張。

專一才子
馮德倫是 60年代當紅女星石燕之子, 97年拍住雷頌德出道組成《 Dry》,近年主要擔任導演工作。雖然出道多年,但緋聞不算多,與莫文蔚更拍足 9年拖。

09年徐若瑄不避嫌出席馮德倫執導的新片《跳出去》首映,仲被指着情侶裝,二人當日例牌否認。台灣《蘋果日報》圖片

99年與莫文蔚撻着, 05年首次公開拖手,並月租 7萬在馬紀仙峽道同居, 07年尾莫文蔚在新碟宣傳期間自爆分手, 9年情玩完。

09年 8月有周刊影到舒淇到訪馮德倫位於淺水灣的南灣大廈寓所,二人更在露台煲煙食零食,事後二人齊聲否認緋聞。

甩拖近 3年的莫文蔚,近月和台灣唱片監製張亞東傳緋聞,周二( 10日)莫文蔚推出嘅新碟《寶貝》都係同佢合作。

緋聞未停過
35歲的徐若瑄自 90年出道即拍三級電影《天使心》及同名寫真集,擁天使面孔、魔鬼身材的她亦成為少男女神。徐若瑄曾公開擇偶條件:識揸車、孝順、有經濟能力、身高要有 5呎 7吋以上。徐小姐過往眾多緋聞對象都有以上條件,現任男友馮德倫當然亦唔例外!

馮德倫
07年在舒淇介紹下認識馮德倫, 08年即傳出徐若瑄探馮德倫班,之後傳媒多次影到馮德倫接載女友,但二人至今仍然否認戀情。

吳奇隆
徐若瑄與初戀男友吳奇隆 17歲拍拖,不過戀情後來無疾而終。台灣《壹週刊》圖片

Sugizo
徐若瑄 99年在日本發展期間認識 Luna Sea結他手 Sugizo, 00年正式公開, 01年因男友劈腿而傷心分手。

周杰倫< 01年二人因音樂上合作而認識,後有傳周董因戀上徐若瑄而狠飛蔡依林。《壹週刊》圖片
Gackt
徐若瑄在日本工作時認識創作歌手 Gackt,男方曾在節目上跟徐若瑄以中文對話, 02年傳緋聞。

吳建豪
徐若瑄和吳建豪 02年拍拖, 05年 4月至正式承應拍拖,但公開唔夠 1年即分手。台灣《壹週刊》圖片

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放