August 17, 2010

白歆惠性感添食晒雞膚

台灣名模白歆惠(白 白)密密攻港,除行時裝騷搵快錢外,亦添食為Bella美肌中心拍廣告,與近月殺入香港的同門勁敵隋棠正面交「峰」,在美容廣告中大鬥性感,白白使出逾十 個性感造型迎戰!問到白白可會感到競爭壓力?她說:「不算競爭,美容代言很普通,開心大家見到兩個不同的台灣女生。(怕比較?)大家一直問的問題,其實我 跟她私底下很熟,每個人的特色不同,她工作有問題的時候,我們會互通電話,但我們很忙,很少見面。」

聽歌學廣東話
袋穩「滿意」酬勞的白白交足功課,穿上低胸短裙晒身材,拍足多個小時亦絕無疲態,又賣口乖讚廣告商曾為她請按摩師駐場。當拍攝原地轉圈相時,白白醒目地換 拖鞋,狂轉數十次都毫無難度,但她卻被廣東話考起,嘴扁扁說:「好緊張!上次拍廣告都係講一、兩句,但今次有兩頁,一段有十多句,我有聽容祖兒和陳奕迅的廣東歌學習,但現在還是說不好,聽就大部分都懂。」白白即席示範一段對白,以半鹹淡的廣東話說:「想要『白話雞膚』(白滑肌膚)就要……」連她自己都不禁擰頭狂笑,非常搞笑。

白歆惠
專業的白白拍了多個小時亦毫無怨言。

白歆惠
白白最近再為美肌中心拍廣告,今次更會大講廣東話。

白歆惠
白白虛心聽從工作人員的指導。

隋棠
隋棠

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放