July 19, 2010

關之琳冧掂百億巨富 巴黎拖手斷正


47歲億萬富 婆關之琳, 07年尾與身家過百億的台灣富豪陳泰銘開始傳緋聞,未幾關突然宣布息影,淡出娛樂圈。而 53歲的陳泰銘,育有兩女一子,不過去年突然有消息傳他與妻子已離婚,但一直未經證實。咁啱得咁蹺,去年 7月,關之琳高調澄清身邊追她的男士,全部都是單身。
去年,關曾兩度被發 現到台灣與陳泰銘約會,但兩人一直堅稱只是「好朋友」關係,不承認是戀人。今年 6月尾,本刊發現關之琳又再到台灣密會陳泰銘, 7月兩人更結伴遊法國,同行還有關之琳的老死呂良偉及楊小娟夫婦。關之琳與陳泰銘在巴黎街頭甜蜜拖手兼攬腰,關係不言而喻!

7月 9日拖手遊巴黎
之後關之琳與陳泰銘 到餐廳醫肚,兩人可能身在異地,警覺性較低,不避嫌甜蜜拖手,冧爆。
鱷魚皮 Hermes約 45萬

18歲在娛樂圈打滾 的關之琳,出道以來名字一直與不少頂級富豪掛鈎。雖然已屆 47歲,但她多年來樣貌、身材一直 keep住最佳狀態,追求者不斷。 07年更與台灣電子業龍頭,身家百億的國巨老闆陳泰銘開始交往,不過,兩人一直否認拍拖。惟本刊卻發現,關之琳於 7月 9日與陳泰銘同遊法國巴黎,斷正兩人拍拖,同行的還有好友呂良偉及楊小娟等。

當日下午 3時(法國時間),關之琳與陳泰銘加呂良偉夫婦,及一男一女,一行三 pair人到達巴黎。平日西裝骨骨的陳泰銘,當日穿了一件白色 Polo恤,感覺年輕不少,與白襯衫的關之琳品味甚一致,兩人在機場時,十分避忌,甚少交談。


7月 9日下午 3時許,陳泰銘、關之琳同呂良偉夫婦,隨行還有一對圈外朋友, 3 pair人齊齊嚟到巴黎旅行。呂良偉夫婦及同行友人來接機。

呂良偉夫婦今 次與好友關之琳同遊巴黎,而關亦藉此機會介紹他們給陳泰銘認識,不排除將有生意合作。

有外國 人撩關之琳,陳即護花夾實女方,十分緊張。


摸腰
未幾,陳情不自禁摸住關之琳條腰,之後便齊齊入了當地著名的越南餐廳 PHO14。

餐 廳內有不少當地華人,更認得出關之琳是明星,不停眼望望。

甜蜜拖手攬腰
一步出機場,他們不但並肩 而行,沿途更有講有笑,關之琳明顯心情靚爆。兩人上了一部寶馬房車,而阿呂夫婦則坐另一架平治七人車,齊齊到了巴黎 13區,在當地十分出名的 PHO 14越南餐館用膳。
$ D0 m6 @* h6 v可能身在異地,關之琳與陳泰銘警覺性減弱,男 方很自然地拖住關之琳的手漫步,兩人邊行邊手 fing fing,甚有初戀 feel。行到人多的地方,陳泰銘更細心地托住關之琳的腰,對她呵護備至,兩人不時甜蜜互望。食完飯,眾人便返回下榻的頂級酒店 Fouquet's Barriere休息。

關之琳瘋狂掃貨,店員專責 侍候,但在店內她與陳泰銘甚避忌,保持距離。

7月 10日 Prada狂掃 3粒鐘
關之琳之後步出,並着司機 幫忙拿戰利品上車,看她與陳泰銘買了三大袋,估計最少花費廿萬。

見關之琳上車後,陳泰銘才步出店外。

名店扮唔識
翌日下午 4時許,關之琳撇甩阿呂夫婦,與陳泰銘結伴到附近的名店區瘋狂掃貨。當日名店內有不少華人遊客,難怪關之琳與陳泰銘在店內甚少交談,大部分時間都是分開購 物。女的專攻手袋,男的狂試西裝。
只見兩人在 Prada內揀足 3小時,至 7時許關舖才離去,他們分別拿着三大袋戰利品上車。不過,為避耳目,關之琳先上車等候,陳泰銘則隨後才出來。
其實,陳泰銘向來低調,雖 然幾年來與關之琳過從甚密,卻一直向外否認與她拍拖。知情者說:「陳生(陳泰銘)好錫啲仔女,唔想佢哋唔開心,所以同之之(關之琳)段關係盡量低調,而之 之當然配合啦。」
7月 12日中午 12時許法國之旅結束,陳泰銘與關之琳及阿呂夫婦到法國機場 check in,打算乘搭 CX260飛機齊齊返香港。

拒認與關同行
記者趁眾人退稅時上前訪問陳泰銘,對方一聽到記者訪問,反應甚大。
記︰陳生,係咪同之之(關之 琳)旅行?
陳︰亂講,你們在亂講甚麼……
記︰你是跟她旅行嗎?(此時,與他距離約六、七個身位的關之琳立刻彈到老遠,話咁快不知所終。)
陳 ︰我沒有跟她旅行,我是跟朋友來旅行,沒有呀。(激動地說)
記︰但是我剛剛才見到你跟她一起。
陳 ︰(發現記者用 DV錄音,陳即用手按住記者 DV,然後大叫)我要叫警察,警察呀!
最後,法國警察介入,本刊記者與陳泰銘到警署,最後和解離開。

台灣撐枱腳
09年 3月,關之琳與陳泰銘被台灣傳媒影到在台北高玉嘆日本菜,其間談笑甚歡。台灣《蘋果日報》圖片

之後關之琳率先離開,陳更吩咐保鑣目送她入鯩。

待關之琳走 後,陳泰銘才施施然離開,在場保鑣緊張護駕。

陳泰銘冇上機
不 過,本來已經 check in與關之琳同機返港的陳泰銘,卻突然沒有上飛機,而飛機廣播亦表示有一位乘客要卸下行李,因而令航班延誤起飛,所以估計陳泰銘為改行蹤,突然改機票坐另 一班機離開。
而關之琳雖然與阿呂夫婦照上機, 但翌日早上到港,關之琳及阿呂卻遲遲未見出閘。只見楊小娟及一名男性友人現身,而男性友人更推住關之琳的行李離開。看來關之琳與阿呂已從秘道離開機場。

赴台會男友
自與陳泰銘交往,關之琳經常飛台灣與男友密會。 6月 21日下午四時許,本刊發現關之琳獨自到台灣,她一步出機場,即上了一部平治。記者沿途跟蹤,在新店區不見了關的蹤影,而剛巧陳泰銘的國巨公司就是位於這 一區。幾日後,本刊發現接載過關的平治,出現在國巨總部的停車場內。
6月 24日下午 3時許,關之琳在一名西裝男士護送下離開台灣,而該名西裝男士正正是陳泰銘的夜班保鑣。當日,陳泰銘的保鑣護送完關之琳入閘後,發現記者拍照,即上前喝罵 ︰「你哪裏來!拍甚麼?你是誰,我留意你很久啦!」保鑣來勢洶洶,記者當然走為上着。
翌日,關之琳出席化妝品牌活動時,心情靚爆,席間有記者問她現時有冇拍拖?她即甜絲絲認蜜運中,更表示拍拖生活好開心,但提到男主角是否傳了幾年的台灣巨 富陳泰銘時,她則笑咪咪說︰「唔講嘞!拜拜!」

認保鑣護駕
當日本刊記者上前追 問她,早前曾出現台灣機場,是否與陳泰銘約會。她甚為避忌說︰「冇咁嘅事!我過去做嘢啫!(但你坐陳泰銘先生租嘅車嚟機場,佢仲搵保鑣護送你?)哦!佢可 能驚我財多,俾人打劫啫!」說罷即頭也不回匆匆離去。

7月 12日酒店同住
早上 10時許,關之琳與陳泰銘從下榻的酒店 check out,並親自點算行李。圖中所見,她幾個大 LV喼都塞到爆。

陳泰銘與關之琳先離開酒店到機 場。離去前,陳泰銘客氣地與呂良偉告別,兩人熱情握手。

翌日早上 9時許,關之琳與呂良偉等人乘坐的 CX 260抵港,但現場所見,只得楊小娟及一名男性友人去取行李,關之琳與呂良偉則不知所終,事後記者致電呂良偉,但手提電話卻接駁到留言信箱。

向太牽紅線
原來,關之琳之所以認識陳泰銘,是因為中國星老闆娘向太陳嵐介紹。據知多年前,交遊廣闊的向太在一次聚會中介紹兩人認識,但當時兩人都各有另一半,只是普 通朋友,不過近年兩人在一次友人聚會中碰頭,便自此聯絡多了,最後撻着。
本刊求證向太,她 說:「佢兩個都係我廿幾年老朋友,都係好人,如果佢哋真係可以開花結果,我會戥佢哋開心。」

為情宣布息影
07 年,有周刊刊登關之琳與陳泰銘交往消息,同年女方買入南灣道四千多呎,價值一億一千三百多萬的超級豪宅,更突然宣布息影,並說︰「我都唔再係娛樂圈嘅 人……人生仲有好多嘢,我厭咗呢個圈好耐。」
據 知陳泰銘為人低調,不愛見報,關之琳為了博取對方歡心,甘心離開打滾了三十幾年的娛樂圈,藉以維繫這段情。去年尾,更有傳關之琳與陳泰銘訂婚,事後兩人雙 雙否認。
表面否認戀 情,但實則關之琳卻逐步成為陳泰銘身邊的女人。自去年開始,關之琳不時帶着陳泰銘出席朋友聚會地下情浮面。
去年 7月,傳媒拍到關之琳與陳泰銘在台灣密會後,關之琳被問到是否與他拍拖時,她雖然不肯正面回應,但卻表示︰「我要澄清,所有與我交往過的男士,包括被拍到 那些站在我旁邊的男士都是單身的……」問到陳泰銘是否都是單身時,她說︰「你自己查啦!」似乎有意無意間宣示主權。

6月 25日冧爆認拍拖
關之琳出席化妝品活動時,甜絲絲認拍 拖,問到戀情進展,她冧爆笑話:「 OK啦!」

6月 24日台灣密會
6月 24日,之之乘坐陳泰銘安排的平治房車到台北桃園機場,當時還有司機搬行李及保鑣護駕,排場十足。

保鑣護送關之琳直至入閘才離 開,十分謹慎。

拒談已離婚
之後台灣有消息傳 出,陳泰銘於 08年已經與太太辦好離婚手續,但對於陳泰銘是否已回復單身,當時台灣國巨發言人表示︰「不回應董事長私人問題。」
雖然陳泰銘極力令戀情低調,但無 奈紙始終包唔住火,今次既然拖手斷正,不如就考慮公開吖!

40 萬玩 3日
關之琳與陳泰 銘今次巴黎五日三夜之旅花費不菲,從香港到巴黎來回坐頭等機艙、住頂級酒店、租靚車,未計膳食和 shopping,至少使 40萬元。

關之琳與陳泰銘入住的 HOTEL FOUQUET'S BARRIERE,屬巴黎頂級酒店,位於香榭麗舍大道,對面是 LV旗艦店,遠望巴黎鐵塔,步行十分鐘就到歐萊亞凱旋門(下圖)。


據知之之所住的房間為最貴的豪華套房,瞓一晚 6千歐羅(六萬港元)。酒店更設有地下溫泉和游泳池。
6 y. f, F5 ~, p8 i/ {2 `* w
關之琳與陳泰銘曾到這間越南餐廳 PHO BANH CUON 14,在當地唐人街出晒名食越南粉。

這店的牛肉粉和炸春卷甚有名,一碗粉賣 7蚊歐羅(約 70港元)。


台灣百億巨富
53歲的陳泰銘,來頭不小,是台灣電子業大王,身家超過百億,是當地十大富豪之一,其父以銷售西藥為主,母親則出身書香世家。陳泰銘早年結婚,育有一子及 孖女。
陳畢業於台灣成功大學工程科學系,現為上市公司國巨集團( 2327)董事長兼執行長,公司主力生產電腦晶片,而國巨電子曾投資了 9,477萬新台幣(約 2千多萬港元)入股台灣大型書店「誠品」,據知現已賣盤。上月他亦接任奇力新( 2456)董事長職務,兼任總經理。
陳泰銘為人低調,但嗜好甚 多,喜歡古董、字畫、紅酒及跑車等。陳泰銘在台灣的物業超過 80億台幣(約廿億港元),包括陽明山莊別墅及「帝寶」豪宅等。

陳泰銘在台灣事務繁忙, 不到十點就上班,晚上七點才收工。他每日都乘坐價值 150萬的 S500平治房車出入,並有早、晚兩更保鑣廿四小時保護其人身安全。

陳泰銘曾表示,自己所持的國巨是 iPhone之台灣供應商。

陳泰銘曾沾手台灣大型書店「誠品」,據聞現已 賣盤。

有指陳泰銘於 07年一次過掃 4個仁愛路「帝寶」豪宅單位,每個單位都過億台幣。

情路崎嶇
大美人關之琳,緋聞男友個個猛料,可惜在感情路上都頗崎嶇。 82年閃電下嫁富商王國旌,婚姻維持不足一年,之後周旋她身邊的男友,大多是成熟穩重的已婚富豪。而她口中承認的男人就只有前夫王國旌和黃家諾。

王國旌
82年,只有廿歲的 關之琳,閃電下嫁比她年長 17歲的富商王國旌,可惜婚姻維持九個月。

馬 清偉
85年,有傳 關之琳介入大生地產主席馬清偉與陳美琪的婚姻,兩人最終離婚收場。事後,陳美琪公開大數「離婚女星」,而關之琳亦寫下一封自白書及開記者會還擊。多年來, 關之琳與馬清偉糾纏不清,更被拍下依偎談心,甚至當街接吻。

劉鑾雄
93年,關之琳在朋 友介紹下認識寶詠琴丈夫劉鑾雄,兩人發展迅速。有傳大劉曾送豪宅及打本給之之開古董店,還一度傳出婚訊。 99年,有傳之之重投大劉懷抱,結伴遊歐洲。《蘋果日報》圖片

黃家諾
00年,關之 琳與比她細八年的黃家諾拍拖,一拍四年。蜜運時,黃家諾揸關之琳的開篷 Benz出入,更入住女友渣甸山嘉雲臺香閨。

張綱維
07年,關之琳以千萬酬勞任台灣樺福建設代言人,該公司董事張綱維在記者會上更送她一隻重十卡,價值新台幣二千萬的鑽戒而傳出緋聞,張更大讚之之:「誰都 希望有這樣的老婆。」台灣《壹週刊》圖片

48歲不老之謎
今年 9月將會踏入 48歲的關之琳,歲月似乎在她面上未有留下痕迹。據知她自 10歲開始已經敷面膜,近年她即使養尊處優生活極為悠閒,仍不惜工本護膚。有指她選擇以抗衰老而聞名、動輒過千元的瑞士品牌 Valmont的護膚產品(右圖),此外她更以羊胎素產品保靚樣。
本刊亦曾拍得關之琳到佐敦一美顏中心推淋巴減肥之餘,更一次過買了 30萬 coupon的羊胎素產品。難怪年近 50的之之依然是大美人,身邊緋聞男友亦個個非富則貴。


4億資產
關之琳 除了識揀身邊另一半之外,揀豪宅都有一手。多年來,原名關家慧的她以數間不同公司,多次購入豪宅,每次炒樓都善價而沽,即使持貨幾年都在所不惜,原因是她 本身手頭現金充裕。近年她單是在樓市的斬獲及持有物業的總值已近 4億元,難怪她開到口唔會再拍戲,最多只係拍下廣告就算。


04 年,關之琳罕有穿上火紅三點式拍瑪花纖體廣告。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email